RISOTTO ALLO CHAMPAGNE E FRAGOLINE DI BOSCO
di Marinella Ragni
Preparazione:
Sciogliere in un tegame 50 g di burro, unendo la cipolla tritata finissima e mescolare facendola rosolare a fuoco lento, senza lasciarle prendere colore. unire il riso e tostarlo a fuoco vivace, aggiungere lo champage e attendere l’evaporazione. coprire il riso con il brodo e cuocere mescolando di tanto in tanto. quando il risotto è quasi prontp unire le fragoline (conservndone alcune per la decorazione finale), la panna. il parmigiano, il burro, e mantecare bene per raggiungere la cottura desiderata. servire spolverizzando con il pepe e aggiungendo alcune fragoline.
Ingradienti per 4 persone
320 g di riso
2 cestini di fragoline di bosco
20 g di cipolla tritata
4 dl di champagne
2 dl di brodo
40 g di parmigiano grattugiato
100 g di burro
sale e pepe q.b.
Tag: bosco, champagnae, cucina, d'autore, di, fragoline, marinella, prova, ragni, risotto, roccafiore
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