Umbertide: “Anche il Ristorante San Giorgio si Tinge d’800”

Chef Paolo Bartocci

UN MENU’  DI FINE ESTATE PER CHI AMA MANGIAR BENE

Il Ristorante si trova sulla piazza principale di Umbertide, ha circa 35 posti al chiuso, 45 d’estate.
Usa essenzialmente prodotti del territorio, ma non in una cucina tipica, rielaborano la materia prima in forme e gusti del tutto particolari; uno dei loro piatti immagine sono le “mezzelune ripiene di carbonara”.
L’ambiente è accogliente anche grazie ad  una gradevole musica e il personale davvero molto preparato; i gestori, Paolo Bartocci e Mirko Crocioni, sono essi stessi chef del ristorante e Paolo, ne è anche il sommelier.

UN MENU’ PROPOSTO

“Panzanella per TUTTI”

Pasta e Ceci,
Gnocchi ai Funghi o Rigatoni al Sugo di Coda di Vitello
Spezzatino di Vitello, Arrosto di Maiale o Trippa in Umido.
Contorno, Torcolo e Vin Santo
Acqua Vino Bianco e Rosso Belvedere Caprai € 24,00

Ristorante  San Giorgio  Umbertide,  Piazza Matteotti  075.941 29 44

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: