L’ECCELLENZA AGROALIMENTARE UMBRA PROTAGONISTA A PARIGI

Dal 21 al 25 ottobre l’eccellenza agroalimentare umbra è stata protagonista a Parigi della rassegna fieristica Sial, l’appuntamento settoriale più importante a livello mondiale per l’anno in corso.

Per l’Umbria erano  presenti 8 imprese, ospitate all’interno del Padiglione Umbria riservato per l’occasione dal Centro Estero Umbria, nell’ambito della Collettiva Italia.

La partecipazione al Sial rappresenta un must per tutte le imprese italiane ed estere che intendono imporsi all’attenzione degli oltre 140.000 mila operatori  provenienti da oltre 200 paesi, dai ristoratori, ai grossisti, alla grande distribuzione, alla grande industria alimentare.

Alle imprese umbre, che hanno presentato olio, tartufo, pasta ed altre produzioni di eccellenza della nostra regione, è affidato il ruolo importante di rappresentare al meglio l’intero territorio, con tutta la professionalità e la qualità che lo contraddistingue.

Le imprese : Antico Frantoio Trampolini, Geofoods, Industria Alimentare Filiberto Bianconi, La Fattoria Umbria, Pasticceria Muzzi, Oleificio Ranieri, Tartufi e Funghi di Fortunati Antonio e Special Gift

 

Pubblicità

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: