A Perugia da martedì 12 gennaio 2016 l’Associazione “A tavola con Bacco” organizza in esclusiva “PASSIONE BIRRA”, Corso Professionale completo sulla conoscenza della birra e sulla sua degustazione in 5 lezioni.
Il Corso è semplice, pratico, economico e divertente ed è APERTO A TUTTI, sia agli appassionati che si avvicinano per la prima volta allo “spumeggiante” mondo della birra, sia a chi già lavora nel campo della ristorazione, bar e enoteche.
Il Programma Didattico è studiato per fornire agli allievi le nozioni fondamentali sulla produzione della birra, sulle sue caratteristiche e tipologie, sul modo migliore di consumarla e per come apprezzarla in abbinamento ai nostri piatti preferiti. Ogni lezione della durata di circa 2h 30’ è perlopiù pratica e permette ai partecipanti di utilizzare subito le nozioni apprese durante l’iter didattico, con degustazione guidata di quattro birre di diversa tipologia e caratteristiche in relazione al tema trattato durante la serata.
– riconoscere le varie tipologie di birra in commercio per acquistarle o venderle;
– apprendere le principali tecniche di produzione;
– capire come degustare una birra;
– quali sono gli abbinamenti gastronomici giusti.
Inoltre, al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione “personalizzato” che sarà consegnato durante una serata “esclusiva” alla quale potranno partecipare amici e familiari.
Chi desidera partecipare al Corso, deve inviare una mail a atavolaconbacco@eventidop.com indicando nome, cognome e recapito telefonico di ogni partecipante. Per avere maggiori informazioni telefonare al 338 9676936.
Il Corso é a numero chiuso per un massimo di 25 ISCRITTI.
Prenotazione OBBLIGATORIA entro LUNEDI’ 14 DICEMBRE 2015.
Rispondi