Ti è mai capitato di avere dei dubbi sulla scelta di un calice di spumante da abbinare a un antipasto? E se dovessi descrivere le qualità di un vino rosso in che modo lo faresti? Al ristorante ordini un primo piatto e gli amici lasciano a te la scelta del vino giusto… quale sceglieresti dalla carta dei vini? Questi dubbi e altri saranno sciolti partecipando al “Corso di avvicinamento all’abbinamento del cibo al vino” organizzato dall’Associazione “A Tavola con Bacco” in programma a Perugia per venerdì 25 gennaio 2013 programmato presso l’Hotel “La Meridiana” in via del Discobolo, 42.
Il Corso si svolgerà in un unico pomeriggio, dalle ore 16,00 (registrazione dalle ore 15,30) alle ore 20,30 e verrà rilasciato, al termine delle lezioni, un “Attestato di Partecipazione” personalizzato con il proprio nominativo. Chi desidera partecipare ed avere informazioni può telefonare al 338.9676936 o scrivere a atavolaconbacco@alice.it indicando il proprio nominativo e un recapito telefonico.
Il costo di partecipazione al corso è di sole € 34,00 e comprende anche il rilascio dell’Attestato di Partecipazione e dell’esclusivo E – Book “IL VINO”.
Tag: a, abbinamento, Bacco, cibo, con, corso, hotel, meridiana, tavola, vino
Rispondi